重卡视频看车

视频分享
如果不可以播放请换个看看

豪沃T7H冷链运输车的优势

1

 中国重汽针对冷链行业打造高效可靠的冷链运输装备,全方位赢领冷链运输新价值。以T系列为代表的曼技术产品与德国曼保持同步的整车技术、同步的全球供应商体系,关键零部件总成均为国际知名品牌,产品瞄准国际一流水平,发动机B10寿命达到150万公里,换油里程达10万公里,经济、可靠、高效,多辆达到百万公里无大修的T7H冷藏车就是最好的例证。

 
服务方面,中国重汽推出了全生命周期服务,帮助用户节约大量运营成本。此外,针对冷链物流的特性,中国重汽提出“不停车”服务理念,真正做到让冷链物流不掉链。对冷链物流、绿通车辆、牲畜活禽的牵引车载运输途中出现故障,预判6小时(沿海4小时)不能修复的,中国重汽将协调第三方提供车辆,将货物运送至目的地,并将挂车送回车辆故障地点。针对挂车可能出现的问题,中国重汽会联合相关方拿出可行方案,保障用户的运输时效性。
 
信息技术的应用对于生鲜农产品物流至关重要。在“智能化”方面,中国重汽同样走在行业的前列。中国重汽率先在国内应用物联网技术,自主研发用于车辆管理的“智能通”系统,实现了运输过程的全面管控,目前应用该系统的客户已超过10万人次。
 
同时,中国重汽拥有强大的服务网络保障,数千家服务站构成了网络的覆盖服务。中国重汽还拥有两亿元的配件储备、数千万件的配件和周转总成保障。与此同时,中国重汽拥有228个城市1000余辆代用资源车保障,以及一个庞大的服务团队作保障。在未来的发展和提升中,中国重汽有不断完善的信息化手段作保障,“服务一线通”、“智能通”、“智慧重汽”平台已做出部署和安排。“不停车”服务承诺已基本实现,冷链流通企业和车辆终端用户完全可以放心购买、使用中国重汽产品。
 
 
据介绍,由于缺乏冷链物流标准化体系,断链现象严重,目前农产品绝大部分由产地以原始产品卖出,损耗高达30%,数据显示,我国易腐货物的冷藏运输率仅为15~20%,而发达国家为80-90%,这里头也包含了农产品。
 
所以在运输环节如何保证产品处于持续低温状态,建立起一套农产品物流信息和冷链监控管理系统内,进而实现各环节的有机联动和协同就显得尤为重要。
 
价格在40万到47万之间
 

未经允许不得转载:重卡视频看车 » 豪沃T7H冷链运输车的优势

分享到:更多 ()

相关推荐

评论